Mediteran gefüllte Tomaten oder auch Nudeln mit Tomatensoße Inside-out 🙂 ist eine fleischlose schnelle Vorspeise vom Grill, die auch als Snack an einem langen Grillabend zubereitet werden kann.
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Die mediteran gefüllten Tomaten lassen sich auch gut vorbereiten und bis zum Abend im Külschrank aufbewahren. Dabei haben dann die Nudeln noch die Möglichkeit die Flüssigkeit aufzunehmen
Die Zutaten
3-4 große Tomaten
geriebenen Käse
3-4 Scheiben Sandwichkäse
1 Pack chin. Instandnudelsuppe Typ Gemüse oder Huhn
1-2 Tl Green Umami Bio Gewürz von Soul Spice
1-2 Tl Magic Montana Bio Rub von Soul Spice oder
die Gewürzmischung der Instandnudelsuppe
Die Zubereitung der mediteran gefüllten Tomaten
Zuerst schneiden wir von den Tomaten vorsichtig oben ein Deckel ab und kratzen das Innenleben mit einem Löffel aus. Dieses wird später noch für die Nudeln benötigt und wird aufbewahrt.
Dann werden die chinesischen Nudeln mit dem Rub in eine Schüssel gegeben. Vorher den 1-2Tl Green Umami Bio Gewürz mit 1-2 TL Magic Montana mischen. Beim würzen kann man ruhig großzügig sein, die Nudeln nehmen die Gewürze gut auf.
Anschließend wird etwas vom geriebenen Käse und das Innenleben der Tomaten mit dazu zugegeben. Dannach wird alles miteinander vermischt.
Dann würzen wir die Tomaten innen ebenfalls mit dem Rub. Anschließend wird die Nudelmischung in die ausgehöhlten Tomaten gefüllt. Anschließend werden aus den Scheibenkäse mit einem runden Ausstecher, oder einfach mit einem Glas runde Käsescheiben ausgestochen. Nachdem wir die Scheiben passend ausgestochen wurden werden diese dann oben auf die Tomaten gelegt.
Nun legen wir die Tomatendeckel wieder oben auf die Tomaten und stecken alles mit einem Zahnstocher oder BBQ-Spieß fest. Nachdem wir die Tomaten so vorbereitetet haben lässen sich gut im Kühlschrank bis zum Abend aufbewahren.
Wärenddessen den Grill auf 180 – 200°C vorheizen und eine indirekte Zone vorbereiten. Dann werden die Tomaten im indirekten Bereich gegrillt.
Nach 20 min, wenn der Käse verlaufen ist sind die mediteran gefüllten Tomaten fertig und sie sollten heiß serviert werden.